Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Шоколад

Справочно-информационный материал
 

Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколада



 

11 июля во всем мире отмечают день шоколада: самого вкусного лакомства на Земле.

Знаете ли Вы какой шоколад в мире самый популярный? 
Правильно, МОЛОЧНЫЙ!


 

Хотите узнать какие вкусы сейчас в тренде?
Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками.

Электронная версия брошюры >>>

Скачать брошюру в формате PDF >>>

А чтобы не пропускать интересные новости от компании Barry Callebaut, подпишитесь на рассылку на нашем сайте, заполнив форму внизу.


 

Мы также предлагаем Вам ознакомиться с каталогом нашей продукции.

С Днем шоколада!

Команда Barry Callebaut

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №487 от 01.04.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.04.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка