Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколада
11 июля во всем мире отмечают день шоколада: самого вкусного лакомства на Земле.
Знаете ли Вы какой шоколад в мире самый популярный?
Правильно, МОЛОЧНЫЙ!
Хотите узнать какие вкусы сейчас в тренде?
Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками.
Электронная версия брошюры >>>
Скачать брошюру в формате PDF >>>
А чтобы не пропускать интересные новости от компании Barry Callebaut, подпишитесь на рассылку на нашем сайте, заполнив форму внизу.
Мы также предлагаем Вам ознакомиться с каталогом нашей продукции.
С Днем шоколада!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
Масса нетто: 80 г
Срок годности: 6 месяцев
Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотыйОАО «Хлебпром»
-
КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ
«Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №487 от 01.04.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.04.2025 года