Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла
Как производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать? Специалисты Barry Callebaut поделятся информацией об особенностях применения, отличительных характеристиках и преимуществах использования продуктов на эквиваленте какао-масла.
Узнайте, как шоколад на эквиваленте позволит вам оптимизировать себестоимость и сохранить качество продукции на высоком уровне.
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару, который состоится 5 августа 2024 года в 11:00 на платформе SFERALIVE. Ведущие эксперты компании Barry Callebaut, Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, и Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, поделятся с вами актуальной информацией о новых возможностях с продуктами на эквиваленте какао-масла. Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться.
До встречи на вебинаре.
Cмотрите также
-
Госдума предложила запретить продажу вредных продуктов в школах
Депутаты Госдумы России инициировали проект постановления, который рассматривает возможность введения запрета на продажу нездоровых продуктов, таких как газированные напитки, чипсы и сладости с трансжирами, в школьных буфетах и автоматах
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №495 от 03.06.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.06.2025 года
-
Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке
Рассылка от компании "Владкон" от 17.03.2025 года