Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Технологии

Справочно-информационный материал
 

Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»


Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с  совместной крышкой ТРК-170КВ

Важность упаковки

Считается, что любое блюдо человек сначала «съедает глазами». Для таких кондитерских изделий, как пироги и торты, это особенно верно. Зачастую они являются атрибутами праздника и могут быть произведениями искусства, где декор важен не меньше вкуса. Поэтому их упаковка должна не только сохранить продукт при транспортировке и хранении, но и максимально эффектно презентовать его. При этом, согласно европейским трендам последних лет, размер десерта становится всё меньше, уступая в количестве в пользу изысканности содержания и исполнения.

 На волне популярности

Компания «КОМУС-упаковка» представляет компактное востребованное упаковочное решение из ПЭТ — ТРК 170 КВ, ее специально создали для пирогов и тортов небольшого размера, учитывая все необходимые нюансы.

 Преимущества упаковки ТРК-170КВ

• Надежная фиксация: Кнопочный замок надежно фиксирует крышку, предотвращая случайное открытие.
• Идеальный обзор: Конструкция ребер не искажает видимость продукта, обеспечивая обзор со всех сторон.
• Высокая крышка: Позволяет упаковывать торты с «пышным» кремовым декором, не повреждая его.
• Широкое окно для этикетки: Открывает возможности для яркой и броской идентификации товара.
• Высококачественный материал ПЭТ: Выдерживает температуру до минус 40 градусов, что позволяет использовать упаковку для заморозки кондитерских изделий.

 

   

 

   Характеристики
   • Тип материала: ПЭТ
   • Возможность штабелирования: до 5 уровней
   • Высота внутренняя: 91 мм
   • Диаметр внутренний: 170 мм
   • Тип замка: кнопочный
   • Размер короба: 604Х384Х384 мм.

 

 

 

 

Информация о компании:
«КОМУС-упаковка» — один из крупнейших производителей жесткой пластиковой упаковки с многолетней историей. Компания имеет 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ, что обеспечивает максимальную близость производства к партнерам во всех федеральных округах.

8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru 

 

 

 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка