Хлебозавод из Ростовской области откроет новую линию производства вафель
Финансирование предоставили в донском центре «Мой бизнес»
Производитель хлеба и хлебобулочных изделий из Новошахтинска откроет новую линию изготовления вафель с начинкой.
Льготное финансирование на развитие производства предоставили в центре «Мой бизнес».
Как рассказала владелица бизнеса — индивидуальный предприниматель Сирен Магомедханова, хлебозавод работает уже 27 лет. Продукция востребована не только в Новошахтинске, но и в Ростове, и в близлежащих городах: Гукове, Звереве, Красном Сулине. Кроме того, предприятие активно участвует в тендерах, обеспечивает хлебом больницы и школы Ростова, завод «Роствертол».
В прошлом году хлебозавод впервые за все годы работы оказался на грани закрытия, когда цены резко выросли в несколько раз. Но потом цены нормализировались, а предприятие не только не закрылось, но и стало развиваться.
— Уже в этом году мы взяли 5 млн рублей в центре «Мой бизнес» на оборудование для новой линии производства вафель с начинкой и на новую хлебную машину для развоза, — рассказала Сирен Магомедханова.
Микрозаймы в размере до 5 млн рублей со ставкой от 1% до 9% годовых АНО МФК «РРАПП» предоставляет при содействии правительства Ростовской области и минэкономразвития региона по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», инициированному президентом РФ Владимиром Путиным.
31.05.2023 • https://www.donnews.ru/
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов